750 grammes
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Cook & Pâtisserie
11 février 2009

Financiers

IMGP0311

Impossible de ne pas vous mettre la recette de mes financiers, très utiles pour utiliser dans blancs d'œufs, quoique maintenant je préfère faire des macarons, qui m'en blâmerait ??? Mais ça c'est pour plus tard.

Ingrédients :

- 80 g poudre d'amandes
- 60 g farine
- 90 g beurre
- 150 g sucre
- 4 blancs d'œuf


Préparation :

1. Faite fondre le beurre 1mn au micro-ondes.

2. Mélanger les blancs d'œuf, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement, si vous avez un robot c'est le moment de le mettre à contribution.

3. Ajouter le beurre fondu.

Verser dans un ou plusieurs moules beurrés.  (pas utile si vous utilisé des Flexipans)

Cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Dégustez ! Délicieux nature ou avec du coulis de fruits rouges.

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